Нашёл!

Гоша Ушаков
21+

Звонок раздался ночью...Время позднее...
Я...просыпался тяжко...как сумел...
Так сладко спится ночью...поздней осенью...
Особенно, когда "две литры" съел...

Поднялся...И в одном, хромая, тапочке
(Второй...куда-то, на хрен, задевал!)...
Проснулись две...мои красавы...лапочки...
(Скворец и кошка...чёрт бы их побрал!)

Усатая, мяукнув - к холодильнику!
Скворец(он - говорящий!), матерясь,
Сказал:"Ты, блин,в натуре...без будильника!"...
А я - взял трубку...и ответил:"Ась?"

Там - помолчали...А потом, размеренно...
Как в крышку - гвозди!..Я аж просветлел!
"Ты...мать твою!...Тебя...едрёнать...мерина!
И - так!..И - сяк!"... Минут пятнадцать пел...

Да складно как!..Почти не повторяючи!
Я - трубку дал скворцу:"Учись, щегол!"
А сам - стакан!..И кровь пошла, играючи...
Взял трубку:"Извини...Ты кто, козёл?"

Вломил, как мог!..Чесал, по  фене ботая!
Сказал, его проблемы - по херам!
И пусть теперь живёт одной заботою!..
Одной - дожить сегодня до утра!

Напомнил...три статьи свои...коронные!
Назвал друзей...из этих...и из тех!
И под конец - "волчиною позорною"
Назвал!..И обещал "порвать" при всех!

Сказал, что я...сейчас же...с насекомыми...
Слыхал, возможно - "Муха" есть...и "Шмель"!
...И пусть пока...простится со знакомыми!..
И для гробов - сосна ловчей, чем ель!

Скворец, разинув клюв, упал...подкошенный!
(На том конце...язык засунув в "Ж"...
Молчали...очевидно, огорошены...)
Потом:"Пардон...Ошибся я...уже..."

Я - снова лёг...проверив дверь железную.
Зашторил окна...В ствол загнал патрон...
Хотя...поздняк метаться...бесполезно...
(Я - знал его...И он - меня нашёл!)


10.12.2012 года

Фото из интернета, автору спасибо.

Продолжение http://www.stihi.ru/2012/12/11/8157