родинок у тебя пять

Чили Чили
не отпускай меня. никогда. любимый, будь рядом.
я разделю с тобой пополам /отдам навсегда/ всю свою радость.
цени все поступки, и помни все сладкие фразы
любимый; ни Карина, Кристина, Марина
не будет считать твои родинки за ухом
а потом нежно тебя целовать.
желаю тебе счастья и двухспальную с занавесочками кровать.
P. S. родинок за ухом у тебя пять.