Вам

Восьмая Кая
Я не хотел Вам признаваться,
Что безумно в Вас влюблен.
Но сложно стало мне играться,
От недавно наставших времен.

Вы вели себя уж слишком вольно.
Но буду предан Вам долгие годы,
Может хватит мучить, довольно!
Но без Вас мне не надо свободы.