Верните

Кора Ко
Вернимне вы мне моё прошлое,
Моё чистое, светло-непошлое.

Верните моё мне минувшее,
Моё в Лете-реке утонувшее.

Верните мне моё ушедшее,
Моё весело так сумасшедшее.

Верните моё невозвратное,
Моё "не для всех", да, приватное.

Верните моё не столь сложное,
Моё "возвратить невозможное".

Верните моё "не грядущее",
Моё не плохое, не лучшее.

Верните его мне, пожалуйста,
Моё "хорошо всё, не жалуйся".

Верните, а впрочем, не надобно,
Оно для меня слишком пагубно.

Верните мне только недавнее,
Моё столь кусачее славное,
Моё насовсем безрассудно,
Верните мне, если не трудно.
10 Декабря 2012 г.