***

Мария Непостаева
Да ведь это же просто картина маслом:
в засыпающем снегом утре,
в позе прекрасной,
растекаясь в желанье ничего-не-хотенья,
пожиная плоды своего настроенья
я сидела
и в мыслях,
в снегу хоронила
то, что дико желанно мне когда-либо было.