Заблудилась Русь во мгле

Сергей Талсай
Опять нам обещают конец Света...
Кому то, значит нужно это?
Скажите нужно это всё кому,
В нас утвердить сегодня тьму?

Кто управлять сегодня нами,
Желает так, что все мы сами,
Себя отправили во тьму,
Ответьте нужно зло кому?

Кто тьму сегодня в нас творит?
В том пламя Сердца не горит,
Кто нами всеми управляет,
Во тьму Россию направляет?...

Ответ найдём сегодня сами,
Во мгле кто правит всеми нами?
Сегодня слуги тьмы во власти,
Нужно ли нам такое счастье?

Заблудилась Русь во мгле,
Стало темно на  Матушке Земле,
Не сияет  Солнцем Игра Света,
Мрак накрыл Русь, всю планету...

Только тьме не долго длиться,
Пусть, сейчас она пока яриться,
Уже идет на Русь  Рассвет,
В прошлом тьмы растает след...

Загорелись все сердца,
Осветил их Свет Творца,
В единеньи Сердца с  Богом,
Осветит Русь Земле дорогу...

Огни Сердца - Света маяки,
Любви, Солнца ручейки,
В Пути Истины сольются,
Игрой Света обернутся!

Русь-Россия Игра Света,
Поведет на Свет планету
Вспыхнут Светом все Сердца,
Воплощая в нас   Творца,