Как судьбина в макушку ни чмокала...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Как судьбина в макушку ни чмокала,
Уважения нет к временам:
Непреклонного возраста около
Озираешься по сторонам,

Где от ветра холодного шквального
Незатейливый пал лепесток,
Чтоб тебе вместо Запада Дальнего
Померещился Ближний Восток.

10.12.12.