День цветов

Антон Жигунов
Касание, касание... Сплелись
Лозою в жарком климате,
"Сердце, угомонись"
А чувство на вылете.

Будоражишь, как впервые,
Я скучал, я знал,
Сегодня мы долго плыли
По страсти волнам.

Как розы красны и томны,
Их символ - крах скромности оков,
Навсегда запомню сегодня,
Как День Цветов.

10.12.12 - День Цветов.