Оптимистическое

Александр Гринь
Пусть годы летят:
Мы стареть не согласны!
И души свои молодые - не старим!
Пускай шестьдесят!
Но ведь в жизни всё классно!
И след на Земле мы не слабый оставим!   
В работе - до пота! 
В любви - до озноба!
В стихах откровенных и песнях хороших.
Оставить бы что-то...
Серьезное чтобы...
Детишек и внуков на нас непохожих....