Вот сшит наряд для бурного восторга

Евгения Мальцева Красноярск
Вот сшит наряд
для бурного восторга.
А у меня –
то стирка, то уборка…

А у меня –
то завтрак, то обед…
Ещё немного –
и уж 30 лет!

Все 30 бед… –
и всё ещё – о чудо! –
я выгляжу –
как говорят – не худо.

И сшит наряд
для бурного восторга…
Я знаю дьявола,
но люблю Бога!

13.04.1990