Басня про тигрёнка, который нарушил своё слово!

От Ники
Автору 8 лет

Тигрица пошла еду добывать,
Тигрёнок дал слово дом охранять.
Но быстро, быстро в лес убежал,
И в очень глубокою яму упал!
Вернулась тигрица, еду принесла,
Радостно в дом свой тигриный вошла.
Глядит, а тигрёнка нигде не видать,
Надо его искать и спасать!!!

Мораль:
Старайся подумавши слово давать
И что обещал, всегда выполнять!