Не буду

Михаил Кимбер
Когда на стенке старое кино...
Я нажимаю сразу всё,... где выключать...
А там,... пластинка съехала.... давно...
Сопи, смотри, и что-то там,... на мать...
Прими таблетку.... водкой закуси...
Уткнись в подушку,.... дома ночевать...
У нас, всегда,.... свелось на той Руси...
Приполз домой,.... в гавне,.... а пое....
Меня перевернёшь,....да.... это я...
Соседский или твой,... домой.... сюда...
У русских баб.... всегда одна херня...
Чужих мужей,... попутят... иногда...
Я - не кино,.... я тут за пивом вышел...
Серёга встретился... стаканом.... по одной...
Мы так живём... и порохом тем дышим...
Ползу домой.... к тебе.... или... к другой.

2012.12.09