Ты лобзала мои кости..

Егор Студёный
Ты лобзала мои кости
И шептала мне"О,Костя
От тебя схожу с ума"

Я лежал в кровати возле
При любви,и до и после
Ты всё делала сама.

Ох,меня ты обожала
Да любя полировала
Улыбаясь нежно мне

Обо мне одном мечтала
Долго-долго собирала
Ты меня по всей стране