Лечу

Рика Шадор
От этой любви сгораю до тла,
И рассыпаюсь в пепел белый,
Мне ветер теплый другом стал,
Лечу по воздуху несмело..
Лечу в погоне за любовью,
За тобою я лечу,
Догоняя поцелую, обниму и ввысь вспорхну..
Ты лишь мило улыбнешься,
Не поймешь, что и к чему,
Только тихо обернешься, удивишься, засмеешься,
Помолчишь совсем немного и пойдешь своей дорогой,
А я вслед тебе смотрю, не прощаюсь. я люблю.