Остыло сердце

Александр Малахов Старый Оскол
Остыло сердце,
похолодали руки...
Обниму другую,
Наверное, о скуки.

Придёт зима,
Накроет землю снегом,
Как и мои глаза накрыло пеленой.
Когда мои желания стали явью
В моей фантазии  больной.

И лесть принял за  понимание,
На мелочи не обращал внимания...
От этого и все страдания.

Теперь уж нет тепла,
Способного согреть остывшие сердца.
Быть может и не будет никогда...
Но я об этом не жалею.
Что было то прошло.
Ведь прошлое не в нашей власти возвратить.
Зачем былое ворошить?
Мне нужно дальше жить,
На прошлое не глядя.