Одна На Земле!

Дарья Браун
Закрыта дорога в небеса,
Земля удерживает тело.
Осталась тут совсем одна,
Она так это не хотела.

  Он сверху смотрит на нее,
  На ее слезы и печаль.
  Но не изменишь ничего,
  Не вернуть уж прошлое, как жаль!

Слезами горю не помочь,
Ты не вернешь его обратно.
И пусть уйдешь ты в эту ночь.
Ушел из жизни он внезапно.

  На небо смотришь с сильной болью
  И горький привкус на губах.
  На едине сама с собой,
  Уж не летать как раньше в облаках.

С ним ушло твое дыханье.
Ты молишь Бога. Не вернешь.
Слезами душу разрывая,
Срывая голос, ты его зовешь.

  Не коснуться вновь его как прежде,
  Не увидеть вновь его лицо.
  В пропасть канули мечты, надежды,
  Земля все скрыла от нее.

Навечно он оставил мир,
Душа укрылась в небесах.
Минуты счастья, что дарил
Остались лишь в воспоминаниях.

  Пусть незаметно пролетает время,
  В мыслях он остается.
  Все что было улетело.
  Никогда он больше не вернется =`(