Я - ягуар!

Олег Мулукаев
Сергею Вяткину, г.Владикавказ

я -Ягуаррр, я - Ягуаррр!               
уже немолод, но- не стар.               
   люблю я заводиться,               
   давай со мной водиться!               
здесь чуткие подружки,
все аэроподушки,               
   а кузов -  не жестянка,               
   хоть заезжай в болото,               
рычу я спозаранку!               
 ррычу я спозарранку!!               
  рррычу я, спозаррранку               
   мне всех порррвать!!!охота.            

   я-Гуард!               
   я-горррдый Лорд,               
   а не - бастард.               

   10.12.12