Бурундук в бутылке

Илья Экштут
Бурундук полез в бутылку... Отчего и почему?
Потому что там орехи - очень нравятся ему!

Семечки он тоже любит, запасает кушать впрок
А зимой он спит подолгу в тёплой норке, как сурок…

Скучно будет нам без друга, веселит нас Бурундук
Хоть и маленький, с ладошку,  всё равно большой он Друг…

Фото автора