извини

Марк Тош
извини, что моя зима ворвалась к тебе в душу.
внезапно, словно чуть остудив твои теплые тени.
подарив тебе мерзлую, нестерпимо холодную стужу,
та, что вечно морозит твои больные колени.

извини, что не вовремя уходил.
когда надо было остаться, я бил кулаком о стену.
извини, что так сильно тебя любил,
мне такой, никогда не найти замену.

извини, что ночами не спал подолгу.
иногда не давая тебе заснуть.
твоя кожа нежна и подобна шелку,
жаль, что время - вода. не смогу вернуть.

извини, что ты плачешь много,
ведь такого нельзя простить.
ты творец. ты подобна богу,
и не знаю я, как мне дальше жить.