Поэта Муза...

Евгений Заикин
Поэта Муза дерзновенна,
Приходит в ночь и даже днем.
Строка ложится незабвенно,
И для души проникновенна,
Мы славу жизни воздаем!

Когда судьба совсем игриво,
Вложила в руки инструмент.
То этим самым подарила,
И свет божественный пролила,
Чтоб всем восторг дарил поэт!

Поэта Муза так прекрасна,
Полет души таится средь дорог,
Строка ложится слогом страстным,
А для читателя при рифме властна,
И помогает в этом Бог!




Фото размещено из Интернета...