Уши и любовь...

Александр Вишневецкий-Миронов
                "Уши и любовь..."


Зачем в любви
                обманывать.., играя?..
В ней вы старается
                дойти.., до края?
Как правило у женщин,
                любовь "вторя"!..
В которую приходят -
                мужики страдая!

В себе все страсти
                к черни нагибая.
Любовь её ко всем
                и многим, принимая!
Да, трудно в "той"
                любви себя сберечь,
Идет  поруганное
                чувство, как на сечь.

Есть в жизни принцип -
                рода... "кобылиц"!
Да и у нас  людей он
                весь от первых лиц!
Вот и держа порою
                мысли.., в голове.
Не говори о чувствах
                ложных при "луне..."

Сказав люблю..,
           ты думы женщине родил,
А вдруг в себе
      ты просто прихоть породил?
Вот и к ушам прильнув..,
                подумай друг...
Ты ложь несешь..,
               иль обручальный круг!

1982 г.