Слишком много надо исправлять

Станислав Прохоренко
Слишком много надо исправлять…
Я, наверно, вам не помогу.
Пол земли пришлось бы оголять,
Или богу врезать на бегу…
Я понять могу:
У вас – сурьёз,
Разные поправки и крючки.
Но не под сибирский наш мороз
И не через чёрные очки…
Лучше напишите вы своё,
Может, прочитаю, промолчу.
Наших, красноярских, блин, краёв
Души я
Не перенаучу.