Большое желание

Кристинка Конгашиди
Ясным днем,прекрасным,
Есть хотелось страстно!
В брюхо запускать огромные котлеты,
Быстро все глотать,и зачем диеты?
Я терпеть не стала,котлеты поискала.
Съела все подряд.
Все равно не влезу я в новый свой наряд.
И расстояний между ляшек не видать,
Ну а мне плевать,пойду дальше жрать...