Порой так бывает...

Людмила Михалкина
Порой так бывает,
Что чувства  в комок,
Где спутаны фразы
Средь мыслей поток

Где сущность твоя,
Находесь не в единсве
Терзает себя
За неко бесчинсво

Двуликий тот шепот
Он сводит с ума.
Порой так бывает....
Да, жизнь не игра!

Но там средь себя
Ты себя же найдешь
Порой так бывает...
..Ты это поймешь...