Горит свеча...

Евгений Заикин
Свеча горит, бросая свет,
На наши души в помутненьи.
На наш прижизненный портрет,
Где каждый пламенем согрет,
От той свечи с огнем спасенья!

Все остальное... греха муть,
И оправданья в этом нет,
Свеча горит - и это суть,
Хотя мгновенье длится чуть,
Но покаяньем ты согрет!

Свеча горит, бросая свет,
На наши души в озареньи,
На наш прижизненный портрет,
И каждый пламенем согрет,
При новом жизни возрожденьи!




Фото размещено из Интернета...