***

Кристина Милтон
я никогда не буду честна с тобой, ты ведь просто ненужный хлам,
В отсутствие привыкаешь смотреть или искоса, или свысока.
ты постепенно привыкаешь к слабости,
поверь, это только сердца пряности.

всегда. больно знать, что другую любит,
а тебя с каждым днем все больше губит.
уже привычка. заставлять друг друга ревновать,
а вы могли по вечерам руками небо согревать.

ты так ничего и не понял. и пусть.
когда - нибудь я снова к речи своей вернусь.
если бы был любимым, я бы умирала, кулаки разбивала и рыдала,
стоп. прости, значит все - таки любимый. конец карнавала.

стихосложение.