Чувство БОЛИ...

Сашиэль
На сердце боль и в голове туман
Всё это чувства… При которых раскрывается обман.
И нам всегда,  так тяжело смотреть в глаза тому,
Кто подло растоптал - твою же доброту.
Ты  словно  вкопанный. Не можешь руки верх поднять.
Не можешь даже слово…Не говорю про предложение сказать.
И что нам делать? Подскажи нам БОЖЕ… Как нам быть?
Как чувство страха, ненависти, злобы победить?
Когда нас предают любимые и лучшие друзья.
Прощать им все обиды,а вину брать на себя?
Так остаётся же на сердце боль…
Которая лишь гложет. И идет, всё так же  дальше за тобой.
От этих чувств нам всем, так хочется рыдать.
Со злобой на душе, лишь мстить и убивать.
И в этот миг не можем мы понять.
Что есть черта и за неё нельзя переступать.
Так лучше в этот нам момент остыть.
Забыть, простить. Через  Эго переступить.
Ведь  в  жизни надо делать искренний тот шаг,
Который не даёт тебе земных, житейских благ.
И от которого  ты не чего не потеряешь
Лишь обретешь, умножишь и познаешь…
(Продолжение следует)