Девиант пустынь

Антон Жигунов
я
сего
дня
был
дома

и
тебе письмо писал.

но
все
равно
его рвал
как если бы рвали меня
садовыми ножницами.

вы
сей
час
наверняка
прочли сточку
неправильно.

я
всего
лишь
пишуший,
что пишет
нерентабельно.

пирамиды я строил смеясь
и ушел.

наверно
мы несовместимыми сделались
как пустыня
и сон.

11.11.12