Я ухожу...

Игорь Нехаенко Одесса
И я неумолимо ухожу туда
Где уже грусти нет
Где ждёт за всё награда
И непокрытые счета
И шаг за шагом
Удаляюсь от истока
От радужной в своей возможности мечты
Где остаются самые счастливые дни, сны
И лета поцелуй и радости весны
Иду пасть павшим в поле необъявленной войны



 9 декабря 2012 в 23:34