Ты рядом был

Владлена Новикова
Ты рядом был,
Но вдруг пропал безвестно,
И только в памяти остался след.
Он так глубок, и так не к месту
Что просто не дает покоя мне.

Желания так безграничны,
Всего хочу себе и для себя.
Я все бы отдала,что для меня небезразлично,
Чтоб снова здесь,со мной был,но любя.

Мои слова со временем теряют силу,
Уже невыносимо быть с тем, что на душе,
Кричу, молю, ну где же ты, мой милый?
Я тихо буду плакать в тишине.