Первый снег

Валерий Гамаюнов
Очень просто: выйдешь со двора –
под ногами лужицы хрустят
(самая хрустящая пора!)
и снежинки медленно летят.

И снежинка тает на устах,
поцелуем завершив полёт.
Вновь зима,
как с чистого листа,
начинает времени отсчёт.

10.12.12.