Сонет 91

Амуралира
             91.
   Под купол неба мы взлетаем,
   В голубизне сливаясь с ним,
   И сверху землю  созерцаем -
   Великолепный сонм картин.

   Мечта сияющей звездою
   Летит, как танец над водой.
   В любви закружимся с тобою,
   Мой друг любимый, дорогой.

   Сиянье простоты прекрасно,
   С тобою нечего терять.
   И наша встреча не напрасна,
   Нам вечность вместе открывать.

   Сияние любви прекрасно,
   Как солнце светит в небе страстно.