боюсь поверить я, понимаешь, боюсь

Мэрэлин Мьюз
меня тут не понимают, хотя пишу - читают
ты любишь меня читать ,пришли мне сообщение
ты знаешь меня здесь, узнаешь и в жизни,позже
ты знаешь, я не люблю  просить прощения.
 
я купил бы тебе цветов, какие ты там любишь?
ты так нежна бываешь,но нежность эту губишь
ты свои глаза так широко тогда открыла
что я чуток затерялся. эмоции я скрыла

 что-то я пишу такое,непонятное,признай
 свои же чувства имеются, к другому человеку
 но ты по -прежнему мила со мной, ведь я не май
 не даю тепла,света, не рисую трафаретов.

мне как-то странно, что хочется мне знать где ты,
с кем ты проводишь свободное своё время ,
я не хотел писать тебе тут, но как-то заскучал
конечно же не напишу лично. ****ь,лучше бы молчал.

припевчик пусть:
ты впечатлила меня своими глазками
милая, не хочу я прятаться за масками,
не хочу особо привыкать к тебе, да вы же твари
боюсь поверить, ведь не хожу в Нотердам де Пари

(не оконченно)