Наташа, с днем рождения!

Лиза Пролетарская
Добро и красота,
Любовь или мечта-
Ты все объединяешь
И все осуществляешь.
Но даже если все умрет,
Умрет, что было важно,
То вся надежда и тепло
Останутся в запасе-
В запасе у тебя, Наташа!
Мы очень тебя любим,
Всегда была добра ты,
И дарим тебе мило
В подарок этот праздник!