Дымка дорог

Баранов Сергей Павлович
За рассветом весен и полночных огней
Сниться солнечным бликом мой месяц в глазах
Вроде только и надо - идти посмелей
Да вот сердце чего то боится во снах

Это путь как за грань, за нелепой бедой
Уходя в никуда - вспоминаем лишь сталь
В кровавом восходе сниться ворон седой
Ведь себя убивая - других и не жаль

Перепуганный свет от полночной свечи
Струны вновь оборвались так выпал мой рок
Полупряди стихов догорают в печи
И капелью крови вьется дымка дорог