сладкая нежность

Кристина Юрьевна Малиновская
моя надежда равняется
на когда-либо тобой снятые с меня одежды

и я знаю, ты будешь нежен
и так по-особо милому грешен

грешить неспешно
ломать стереотипы безбрежной нежности малолеток
и нам для страсти не нужны горы таблеток

я тебя встречу в сером
(если я правильно знаю, ты ненавидишь красный)
ты придешь замёрзший от мороза, чертовски прекрасный

задрожат руки и тихие наши ласки
разливаются по нашей комнате
всё как раньше
всё будет как в сказке


и моя надежда на снятые одежды, правда
приезжай
приходи
я тебе, Сладкому рада