Приход заката

Баранов Сергей Павлович
На исходе заката, лишь трава чуть колышется в поле
И ковыль под воскресшей луною шуршит не спеша
Только солнце уходит, забирая с собою все горе
Так не просто любить, коль не знаешь что хочет душа

Вот и звезды мерцают на родном для меня только небе
И птицы примолкли, это просто приходит закат
Ведь кто сегодня живет  - всем когда то воздастся по вере
Но ни у кого из нас давно нет дороги назад

Только небо чернеет - час от часу становиться легче
Час от часу луна уж в свои тихо входит права
Да и ветер, родной, милый ветер становиться крепче
И под пылью шагов тихо-тихо вновь мнется трава