Баскетбол

Пономарёв Илья
Я бы понял эту игру
Еслиб в ней не играли руками
И решил,надо в свою пору
Заняться этим спортом
Вот купил я мяч и сетку
И повесил на стенку
Взял мяч в руки, и вот
Я уже владею мячом
Могу перебросить или забросить
Могу сделать трюк и забросить
И вообще игра интересная
И решил,что плюну на биатлон
И займусь ка-я баскетболом немедленно