Приблизиться...

Евгения Мальцева Красноярск
Посвящено сёстрам Елене и Татьяне Матвеевым


Приблизиться... –
о, лёгкая походка кошки!
Волшебный дом
торжественной одёжки

далёк от суеты
и реализма – больше! –
далёк от лжи –
восторг твой не восторжен!

Приблизиться к любви –
чтобы пройти мимо,
спиной услышав
ласковое – «МИЛАЯ»…

05.08.1990
г. Минск