Слушайте, возьмите меня в жёны...

Ольга Дудник
Слушайте, возьмите  меня в жёны...
Я ведь умница, хотя и не красавица.
Мы, по ходу, даже не совсем знакомы,
Но такое, иногда всё же, случается.

Вы  нужны мне. Бросьте опасения.
Нет, не обижайтесь. Всё - по честному.
Мне сейчас замужней быть - спасение.
Экономлю, если мужа  найду местного.

А давайте выпьем. Мы ж не пьющие?
И я расскажу Вам о своей ориентации. 
Вы же скажете, что это всё прошедшее,
Что и Вы не в принятом стандарте.

Вообще-то Вы, Петров иль кто ещё
Всё равно...  Надеюсь,  понимаете?
Вы возьмите меня просто в жёны...
Заплачу как обещала, Вы же знаете.

Это лишь меня одной касается
Моя жизнь - такая заполошная.
Где-то там, где мне должно понравится
Ждёт меня моя любовь. Возможно.