пуля

Царёва Алина
мне всегда говорили, что я похожа на отца.
то ли характер бешеный,
то ли черты лица,
то ли манера отвечать с сарказмом.
но знаете, мы слишком разные.
слишком разные.

а отец говорит, что я похожа на мать.
что не от мира сего.
что мне на все плевать.
и что меня найдут мои дети
на полу в ванной.
мам, ты слишком рано меня оставила. слишком рано.

и пока я во что-то еще верила
не сработало
''во имя отца, сына и святого духа''
и, кажется, лет в двадцать восемь
я пущу себе пулю
чуть выше правого уха.