Кружат... кружат шелка и маски...

Евгения Мальцева Красноярск
Кружат... кружат шелка и маски…
Метёт метель…
Стучат, кричат цветные краски...
Плывёт свирель...

Расплывчато, туманно, мутно...
Шампанский смех...
Как зябко сердцу, неуютно
среди вас всех.

01.11.1992