Не жду...

Тиана Гарсия
Не жду тебя - не верю в чудеса,

Лишь иногда во сне иду навстречу.

Нет, не придешь и не обнимешь нежно,

Так почему быстрее и больней

В груди моей на части рвется сердце,

Сгорая от тоски по нежности твоей?

Вернуть, что вместе пережили, невозможно,

Забыть любовь не в силах… Но ищу

Для встреч с тобой…во сне нечаянном причины…