Сто шагов идти до рая

Ирина Морозова 9
Сто шагов идти до рая-
Не упасть и не свернуть.
Слышишь, ангелы играют?
Ну смелей пускайся в путь!

Сто шагов идти до ада-
Нехотя и не спеша.
И невидимой преградой
На пути встает душа.

Ад ли раем был измерен
Или все - наоборот?
Если все же неуверен,
То не открывай ворот.

Оставайся без жилища
После смерти - сам с собой.
От добра добра не ищут,
Тут решенье за тобой.