***

Фернанда
                "..ты поищи того, кто точно будет лучше", -
                сказал мне самый лучший человек."



Я сотни раз подряд,
перед экраном ярким,
пыталась написать
хоть строчку о тебе.
Но, знаешь, не выходит.
Давлюсь я чаем сладким.
То мысли невпопад,
То мыслей нет вообще.
Я сотни раз, давно,
прощала всё, что можно.
Терпел и ты меня
С улыбкой на лице.
Спасибо, что ты есть,
Пусть далеко и сложно,
С тобой и мною рядом
Угодные судьбе.
Но каждый раз, как в первый,
беру тебя за руку.
Как школьница, как прежде,
дрожа, ловя момент.
Не нужно тратить время,
чтоб объяснить друг другу,
Что было между нами,
что есть,
а чего нет.