Как жаль, что наша сказка отжила

Людмила Ткаченко
Как жаль, что наша сказка отжила,
Растаяла в тумане виртуальном,
И дружеский костер сгорел дотла,
И ветер пепел разметал печально.

В твоей душе нет прежнего тепла,
Привычка  радость превратила в скуку,
И светлая улыбка отцвела,
Упала пустоцветом горьким в руку.

Всю горечь не испить, не отменить
Бессмысленности  замкнутого круга,
И памяти осколки не сложить,
Где были мы в восторге  друг от друга.

Ты, как загадочный, манящий свет,
Мне подарил минуты вдохновенья,
В моей судьбе оставил яркий след,
И навсегда  ушел без сожаленья.

Со временем сумеешь оценить
Мои стихи – моей души подарок.
Наверно, можно без стихов прожить,
Но без Любви не будет мир так ярок!