Аккорд кипящий...

Анатолий Озеров 2
Аккорд кипящий, в  море звезд и   плазм!
Любовный спазм  дарует жезл входящий!
Волнует нас - библейский    лета сказ,
В   Промежности с желаньем восходящим! 
               
Французский   шарм  мерцает в пляске  роз!
Избыток чувств, свободы  возжеланий!
Волнуют  теплые аккорды глаз и губ-
В  оправе вечности, величай - путь познания!

Культ  роскоши - высокая цена!
Волнует  женщина немыслимостью   позы!
Венец любви,  в оправе нерв  огня,
В промежности  с желанием природы!
               
                А.Озеров 3