Нарублю-ка я поленья. Фривольное

Михаил Сальман
Нарублю-ка я поленья,
Баньку натоплю...
И тебе моя Евгенья
Попу заголю...

Свежий веник наготове,
Каменка нова...
Закружится от любови
Ох же, ох же, голова.