На прощание

Тиана Гарсия
 Когда-то, любяще- любима,
 Не замечая никого,
 Шагала, думая о милом
 И улыбалась широко!
 Но ложью сказка оказалась,
 Убив любовь, оставив жалость,
 Подкралась тихо со спины,
 Ударом в спину прозвучало:
 "Ты слишком многое узнала!".
 Холодным взглядом проводила,
 Прости, что я тебя любила...