Побег

Одинокий Поэт 1
Подняться со дна, выйти из тьмы
Трудный после этого будет взлет
Каждую ночь те самые сны
Когда совершится долгожданный полет

Вокруг уже давно все покрылось снегом
Прошло много дней, а толку нету
Попал туда когда была солнце, летом
С той поры мысли, что теперь кругом одни запреты

На стенах уже давно планы побега
Продуманные не на один раз
Как выйти, пройти километры снега
И это будет единственный шанс.

Одинокий поэт (с.)